English
         
الأسئلة المتكررة

س) كيف نحمي أنفسنا خلال السفر؟
 
جـ)
  • تفادي الاتصال غير المباشر مع الدجاج الحي مثل المزارع/الأسواق.
  • تفادي الاتصال مع الحالات المصابة بأعراض أمراض الجهاز التنفسي وتغطية الوجه والأنف عند العطس
  • غسل اليدين بشكل متكرر.
  • طهي الدجاج ومنتجات الدواجن عند درجة حرارة تزيد عن 70 درجة مئوية.
  • تفادي تناول الطعام غير المطهي والطعام المستخدم البيض في تحضيره مثل المايونيز والأيس كريم. التعامل المناسب مع البيض إذ يمكن أن يكون حاملا للفيروس من الداخل والخارج.
  • مراقبة أطفالك.

رجوع

 
الرئيسية
خطة المملكة
الرعاية الصحية
الأسئلة المتكررة
الأخبار
الروابط
اتصل بنا
 
           
جميع الحقوق محفوظة © 2007 وزارة الصحة - مملكة البحرين